(067) 560 60 85 (050) 334 67 07
Бесплатная доставка
Все куклы оригинальные
Ваша корзина пуста
!

Куклы Монстер Хай

 

Куклы Монстер Хай – это нечто новой и необычное, что вызывает интерес и в тоже время будоражит сознание. Многие критикуют эти куклы и думают, что дети не должны играть с такими чудищами, но девочкам они нравятся и это самое главное! Пусть родители не боятся за своих детей, когда те играют с Монстер Хай, ведь эти персонажи не страшные, а наоборот милые и веселые, и в таких персонажах дети находят больше ассоциаций со своим характером и своими взглядами. Они помогут развивать в детях нестандартное мышление и креатив, которые пригодятся девочке, когда она вырастет и станет самостоятельной.

Девочки всегда любили играть с куклами, и современные дети также не исключение. Девочки находят в куклах нечто особенное и присущее им самим. Поэтому они часто называют своих кукол лучшими подружками, делятся с ними своими секретами, заплетают им косички, бантики, проводят все свободное время и таскают их повсюду с собой. Для ребенка кукла это не просто игрушка – это способ самовыражения и возможность проявлять себя. Именно поэтому сегодня можно увидеть очень много разнообразных кукол, которые не похожи друг на друга. Каждая девочка может выбрать себе куклу на свой вкус, исходя из своих предпочтений и взглядов. И действительно каждая кукла отлично выражает характер самого ребенка, а также подчеркивает ее стиль и внешность. Как правило, девочки выбирают персонажей из мультиков, которые больше всего им нравятся или же, которые больше всего напоминают их самих.

Одной из популярнейших кукол 20 и 21 веков является кукла «Барби». Это яркий пример персонажа, который нравится девочкам. Она стройная красивая у нее много талантов, классный парень, она амбициозная… В общем идеал! Но сегодня девочкам подросткам становятся все более интересным разные сказочные и мифические персонажи, которые являются героями легенд, сказок, рассказов, баек и даже страшилок! Та же кукла «Барби» становится все скучнее и уже не каждой девочке интересно играть с такой куклой. Именно поэтому, компания «Маттел», которая является создателем легендарной куклы «Барби», решила совершенствоваться и расширить свой ассортимент, куклами, которые не похожи ни на какую другую серию кукол. Компания провела анализ того, что же все-таки нравится современным девочкам и с какой куклой они бы сами хотели поиграть. И выяснилось, что дети тащатся от «монстряшек». Благодаря новой модной тенденции на монстров, и появилась такая серия кукол, как - куклы Монстер Хай.

 

Невероятные персонажи Монстер Хай

Невероятные персонажи Монстер Хай – это еще слабовато сказано! Ведь герои этой истории не просто, какие-то монстры, это дети самых популярных монстров из старых фильмов ужасов! Например, среди героев есть дочка самого известного вампира графа Дракулы. Ее зовут Дракулаура. Она тоже вампир, но весьма милый и симпатичный. Также можно встретить таких персонажей, как дети снежного человека, оборотней, человека амфибии, мумии, горгулий и еще многих других чудиков. Почему именно дети монстры? Все очень просто. Монстер Хай – это название школы, в которой учатся все персонажи. Для девочек подростков, на которых и рассчитаны данные куклы, очень интересно видеть школьную жизнь таких героев, и ассоциировать ее со своей. Так дети увидят похожего на себя персонажа, и игра будет еще веселее! Девочки смогут реализовывать свои идеи и фантазии в реальность. Игра уже превращается в творческий процесс, который не просто радует ребенка интересной и веселой игрой, но еще и развивает ребенка. И это идеальный способ игры, поскольку во время нее Ваш ребенок учится и растет. Многие грани стираются и у ребенка появляются идеи и планы, что приводит к формированию личности. И это относится не только к куклам Монтер Хай, а и к остальным. Все игрушки призваны помочь ребенку вырасти и найти свое место в жизни.

У каждого персонажа свой собственный стиль и имидж. Также каждый герой имеет своего маленького питомца, и это не те питомцы, которые мы привыкли понимать, а также маленькие монстрики. Они отлично дополняют своих хозяев и всюду путешествуют за ними.

Помимо серии кукол также начал выходить мультсериал. Благодаря ему девочки смогли познакомиться с героями истории про школу страшил и узнать каждого героя поближе. Компания Маттел постоянно выпускает новые коллекции кукол, а также серии мультика, который расскажет про все что происходит в школе Монстер Хай. Девочки смогут собирать свою коллекцию и придумывать новые сюжеты и приключения с любимыми персонажами.

Пусть взрослых не пугают внешний вид и история этой школы и ее учеников. Сюжет абсолютно безобидный и даже очень веселый. Сам сюжет и замысел, который доносит до нас эта игрушка это то, что даже у школьников монстров те же проблемы, что и у обычных деток, и то, что только дружба и поддержка друзей и близких сможет преодолеть все трудности на своем пути.

Вы хотите подарить свой дочурке куколку Монстер Хай, тогда Вы сможете найти их в нашем интернет-магазине!  Нас большой ассортимент кукол и он постоянно обновляется новинками. В случае если Вашему ребенку не нравится эта серия игрушек, у нас Вы сможете найти много других куколок, в том числе и «Барби». Мы поможем Вам подобрать подарок и сделаем доставку по всей Украине!

 

 

 

 

В Каталог