(067) 560 60 85 (050) 334 67 07
Бесплатная доставка
Все куклы оригинальные
Ваша корзина пуста
!

Комик Кон Украина 2015

Комик Кон Украина 2015-1

Не так давно, а точнее 6 и 7 июня 2015 года прошел официальный фестиваль Комик Кон Украина. Проходил он в Киеве на улице Хрещатик 2. Фестиваль был просто волшебный! Участники были как из самой столицы, так и с других городов. Организаторы сделали все по высшему разряду и смогли создать действительно яркую атмосферу позитива и креатива!

Буквально каждый участник фестиваля «косплеил» своего любимого персонажа из комиксов или фильмов. Так что, среди толпы фанатов фантастики, можно было увидеть нескольких спайдерменов, бетменов, суперменов и даже Гарри Поттера! Ребята проявили настоящие творческие таланты при создании костюмов для фестиваля. Было весело наблюдать за разными персонажами и тем, как они себя ведут. Каждый полностью пародировал персонажа и полностью передавал характер героя, так что можно было подумать, что перед тобой стоит настоящий Железный Человек или Джокер. Ребята делились на команды и делали настоящие представления для посетителей и для себя самих. В общем, было очень интересно и необычайно весело.

Между перерывами выступлений можно было пройтись по магазинчикам и лавкам, где можно прикупить эксклюзивные вещички, например футболки с супер героями или с эмблемой комик кона. Также все посетители без исключения могли поучаствовать в  конкурсах, поиграть в настольные игры и сыграть в самые новые компьютерные игры. Развлечений было полно, никто не скучал.

И вот уже в самом разгаре всемирный фестиваль Comic Con 2015, который проходит в San Diego Convention Center. Начался он 9 июля и продлится, а ж до 12 включительно. Это уже 46-й по счету фестиваль, который специально был создан для всех фанатов и почитателей научной фантастики, фэнтези и аниме. Масштабы этого комик кона гораздо больше чем украинского, ведь на этот фестиваль съедутся участники со всего мира, и они будут представлять свои костюмы, которые уже сделаны опытными мастерами известными по всему миру.

Комик Кон Украина 2015-2

Комик Кон начал свое существование с 1970 года и назывался изначально он San Diego Comic-Con International. Этот фестиваль проходит ежегодно, как Вы сами поняли в городе под названием Сан Диего. Поначалу это была задумка для выставки комиксов и книг по научной фантастике, но уже спустя несколько лет это превратилось в настоящую поп-культуру, и здесь теперь можно встретить не только комиксы, но еще и компьютерные игры, игрушки, фильмы, телесериалы, аниме, манги, и еще многого другого так или иначе связанного с этой тематикой. Впоследствии привлечения такой огромной аудитории, фестиваль стал объектом для «косплейщиков», людей, которые самостоятельно либо на заказ шьют костюмы популярных персонажей, гримируются и переодеваются в них. Такой народ постоянно посещает комик коны в своих костюмах, и пародирует тех персонажей, в которых переодеты. На фестивале можно увидеть сразу нескольких супергероев из одного фильма и это смотрится очень круто, а когда ребята создают юмористические сценки, становится очень весело и интересно. На всемирном фестивале собираются люди, только с самыми лучшими костюмами, которые просто захватывают дух!

 

 

Также на всемирном фестивале будет проходить выставка новых игрушек, фигурок, настольных и компьютерных игр. Особый интерес для нас проявила новая, совершенно уникальная коллекционная кукла от компании Маттел. Это была Рейвен Квин из популярного подросткового мультсериала Эвер Афтер Хай. В этот раз кукла предстала перед нами в образе своей матери, Злой Королевы! Эксклюзивная кукла сразу же произвела фурор вокруг поклонников этой серии кукол. И действительно, кукла Рейвен Квин просто потрясающая! Она сделана с особым стилем, что явно подчеркивает ее злой характер. Оригинальное название куклы Raven Queen, Daughter of The Evil Queen, причем слово «Дочь» зачеркнуто. Скорее всего, эту куклу можно расценивать, как саму злую королеву, а не Рейвен, но это только предположение. Скорее всего, просто персонаж по сюжету примет свою судьбу и легенда королевы продолжиться. В общем, ждем с нетерпением развязки сюжета, который приберег для нас Маттел. Ну а пока мы наслаждаемся красотой новой куклы и ее нарядом. Кстати наряд действительно просто шикарный! Ее платье узкое и приталенное и продолжается до самого пола, где-то после колен оно образует клеш. Само платье украшено воротником из фиолетовых перьев, а на голове у королевы сверкает корона. Создатели как обычно не поскупились на аксессуары. В прошлом году такой же ажиотаж среди поклонников истории про волшебную школу «Эвер Афтер Хай» произвела новый персонаж Сериз Худ, дочь красной шапочки и серого волка. Необычная семья, но сам персонаж получился отлично. И она смогла завоевать популярность у поклонников, а также пополнила полки всех коллекционеров кукол.

 Комик Кон Украина 2015-3 Комик Кон Украина 2015-4

Комик Кон это не просто место, где можно развлечься и получить позитивные эмоции и впечатления, но еще это общество единомышленников, которые преданы своим мечтам и идеям. Фантастика позволяет понять человеку, насколько масштабна вселенная и ее возможности.  Возможность фантазировать и жить мечтой снимает перед нами преграды и открывает все двери, за которыми мы можем найти свое счастье. Фестиваль комик кон помогает раскрыть свой потенциал и проявить таланты. Здесь Вас не осудят за Ваш внешний вид или за то, что Вы говорите, а наоборот попытаются понять. Дружная атмосфера позволяет найти новых друзей, и даже бизнес партнеров. Кстати насчет этого. Фестиваль славится своими выставками новых продуктов, которые скоро увидит весь мир. Здесь проходят презентации новых настольных и компьютерных игр, фильмов, сериалов, книг и игрушек. Мы уже говорили о кукле Рейвен Квин, вот это яркий пример. Только участники фестиваля могут узреть нечто подобное и новое, а также заключить деловую сделку!

Насколько Вы могли понять, фестиваль Комик Кон – это огромный мир полный интересных, полезных, веселых и просто невероятных вещей, которые способны захватывать дух. Если Вам однажды посчастливилось стать участником такого мероприятия, не обязательно международного размаха, то Вы понимаете насколько это круто! А те, кто еще не смог посетить этот праздник, тогда вам необходимо это сделать! Хоть раз в жизни, но каждый должен посетить такой праздник как Комик Кон!

В Каталог