(067) 560 60 85 (050) 334 67 07
Бесплатная доставка
Все куклы оригинальные
Ваша корзина пуста
!

Что подарить девочке на 8 марта?

Что подарить на 8 марта девочке до 3 лет?

Всё ближе и ближе 8 марта, волнительный праздник, от которого чудес ждёт не только мам, но и маленькая дочурка. И пусть крошке ещё нет и трёх, но она тоже относится к слабой и одновременно мудрой половине человечества. Подарки для детей подбирать всегда не просто, ведь ребёнок ждёт чего-то необыкновенного, и разочаровывать его не хочется.

Именно поэтому подарок для маленькой девочки должен быть особенным!

У нас есть отличные идеи!

Стоит ли спорить с тем, что лучшие подарки для девочек – это куклы! Только не спешите покупать первую попавшуюся, ведь есть совершенно необыкновенные.

 Куколка Мушка – первая подружка!

Идеальный подарок на год девочке, также подойдёт и в качестве презента на 8 марта. Добродушие Мушек – неоспоримый факт! Эти милые куклята никогда не напугают вашу дочку, это самые настоящие подружки. Внешне они напоминают девочку двух – пяти лет, поэтому для ребёнка они гораздо ближе и понятней, чем Барби тому подобные взрослые куклы.

Мушка любит играть и заниматься всем тем же, чем ваша дочь. Поэтоум они быстро найдут общий язык.

Все куклы разные, каждая имеет ярко выраженную индивидуальность и собственное имя, но в тоже время у них есть сходство. Все Мушки имеют креативную внешность, наряды и украшения. Это очень стильные малышки. Наряды можно переодевать и разнообразить игру.

Куколки выпускаются в несколько сериях. Есть Мушки разного размера – от 38 см и до настоящих малышек (для которых выпускается множество аксессуаров – для них создан целый мир). Есть мушки, умеющие петь и браться за ручки, есть те, у которых имеются младшие подружки – очаровательные куколки на пальчик. Есть сказочные Мушки и малышки с питомцами…

Верно одно - любая Мушка, поселившись в детской, сделает мир вашей дочки светлее и жизнерадостнее!

                             Мягкая игрушка MOOSHKA КУКЛА МИШЕЛЬМягкая игрушка MOOSHKA КУКЛА КАРИНАМягкая игрушка MOOSHKA КУКЛА ЖАННА

Маленькая мама – это так трогательно!

Девочки так устроены, что материнский инстинкт просыпается у них очень рано. Кажется, только недавно качали на ручках саму малышку, гладь, а она уже заворачивает в тряпочку куклёнка и пытается накормить его своей кашей. Стоит поддерживать такие игры, ведь они не только доставляют дочке много удовольствия, но и очень полезны для её гармоничного развития.

 Возможно, ваша крошка уже просит братика или сестричку, глядя на малышей на улице, но подарить на 8 марта можно и кукольного ребёнка. Тем более, что современные технологии делают таких детишек совсем, совсем живыми. Вы только посмотрите на Беби Борн!

  Боники все очень разные, но их многое объединяет:

  • Реалистичный внешний вид, прорисованы личики, тельце такого же размера, как новорожденный малыш, имеет правильные пропорции.
  • Множество интересных возможностей – малыши умеют двигаться, издавать звуки, кушать и ходить в туалет, пользоваться памперсами, реагировать на свои аксессуары и маленькую маму…
  • Множество интересных принадлежностей для игры превращают уход за куколками в настоящий мастер-класс для будущих мам. Тут и одежда, и памперсы, и растворимые кашки, и коляски с кроватками и многое другое.

Какую же Беби Борн купить?

Их так много! А вот одна из лучших!

Кукла BABY BORN - ВОЛШЕБНАЯ ПРИНЦЕССА – самая настоящая дочка.

Эта миленькая девчушка в розовом платьице на самом деле напоминает принцесску. На голове ободок, на ножках пинетки. А самое главное, что у неё много разных предметов в комплекте, которые помогут организовать интересную игру:

  • тарелочка, ложечка;
  • растворимая кашка;
  • горшок и памперс;
  • бутылочка и соска;
  • браслетик;
  • id-карточка
  • салфетки.

Куколка многое умеет, благодаря встроенному интерактивному чипу и 8 функциям, малышка реалистично кушает кашу, ходит на горшочек или пачкает памперсы, плакать умеет самыми настоящими слезами, а ещё она засыпает с закрытыми глазками и с удовольствием купается.

Кроме того, со временем можно докупить и другие аксессуары, на которые кукла будет также реагировать. Так игра никогда не надоест, а игрушечная дочка станет самой любимой для вашей девочки!

                                Коляска для куклы Baby Born Деним Делюкс (3 в 1)Кукла BABY BORN ВОЛШЕБНАЯ ПРИНЦЕССА (43 см, с чипом и аксессуарами)Интерактивная кроватка для куклы BABY BORN СЛАДКИЕ СНЫ ПРИНЦЕССЫ (свет, звук)

На 8 марта нужно приобрести так много подарков – дочке и внучке, племянницам и крестницам… И пусть придётся потратить время и деньги, чтобы купить подарок ребенку, сияющие глаза на родном личике станут лучшей наградой. 

 

Что подарить на 8 марта девочке от 6 лет?

В преддверии международного женского дня поговорим о том, какой же подарок-сюрприз можно презентовать девочке. Детство ассоциируется, конечно, с куклами, и в наши дни определиться с выбором  всё сложнее, ведь их ассортимент просто-таки огромен. Кому-то по нраву простые и незамысловатые куколки, а кто-то предпочитает играть куклами-героинями современных мультсериалов. Поэтому, чтобы быть оригинальным, придётся изловчиться, изучив предварительно все актуальные тенденции. Именно этим мы сейчас  и займёмся.

Психологи утверждают, что игрушки формируют представление ребёнка об окружающем мире, влияя на подсознание. Подарок девочке 6 лет, несомненно, должен быть подобран со вкусом и учётом того, что в этом возрасте девочки уже учатся подражать взрослым «тётенькам».

Кукла Барби – классика жанра для нескольких поколений девочек

 Феномен Барби не обсуждал только ленивый, мы же отметим, что эта куколка – своеобразный эталон красоты, а прилагаемые к ней наряды всегда изысканы. В настоящее время выпускается масса куколок Барби, предстающих в образах из популярных мультфильмов, фильмов, куклы мира и многих других интересных коллекций. 

 Например, кукла Барби «Роскошные локоны» – настоящий объёкт для творчества малышки, ведь её волосы можно завивать с помощью специальных безопасных утюжков. В наборе с куколкой:

  • щётка;
  • плойка;
  • утюжок для волос;
  • бигуди.
  •                        Кукла BARBIE «Роскошные кудри» «Роскошные кудри»Кукла BARBIE

Кукла Принцесса Алекса – героинянового мультика«Тайная дверь». В комплекте с игрушкой идут волшебные аксессуары, кроме того у неё есть секрет. Просто нажмите на руку принцессы, в которой она держит волшебную палочку, и тут же зазвучит мелодия, а корсет платья начнёт переливаться огоньками! Эту Барби купить можно в нашем интернет магазине, сделав заказ на сайте.

                                                                                                               Принцесса Олекса м/ф BARBIE «Тайные двери»

Истинным поклонницам мультфильма «Barbie Суперпринцесса» наверняка захочется обзавестись новыми подружками Алексы – Карой и Корин. Роскошные длинные волосы, волшебные аксессуары и удивительные наряды, несомненно, захватывают внимание девочек. С такими куколками можно экспериментировать.

Ещё один персонаж мультфильма «Barbie Суперпринцесса» – опытный и симпатичный репортёр Кен. Классическая игрушка предстаёт в стильном образе:

  • модные джинсы;
  • деловая рубашка;
  • галстук;
  • изысканные очки.
  •                                         Кукла Барби Кара м/ф Barbie СуперпринцессаКукла Барби подружка Корин м/ф Barbie СуперпринцессаКукла Кен из м/ф «Barbie Суперпринцесса»

Куклы Монстр Хай – подвижные и такие разные

  Линейка кукол Мостр Хай никого не оставляет равнодушным, ещё бы, такие образы! Каждая куколка неповторима, наряды и аксессуары поражают своим разнообразием. Производители предлагают различные серии кукол Монстр Хай купить которые вы сможете в нашем интернет магазине.

Так, например, «очаровашки» из серии «Монстрические мутации» поражают своим внешним видом не только детей, но и взрослых. В коллекции представлено несколько линеек кукол. Делюкс-линейка Гибриды, к примеру, знакомит с персонажами-гибридами сразу двух монстров! Здесь и Гарпия-Кентавр,  Приведение-Русалка, и даже Скелет-Мотылёк.

Базовый ассортимент серии представлен миксом героинь Школы Монстров, и снова кричащие образы и удивительные аксессуары в придачу! 

 Серия «Причудливый маскарад» выпущена по мотивам мультфильма «причудливая смесь». Куклы Монстр Хай, все как одна, принаряжены для карнавала; шарнирные соединения кукол делают их грациозными и пластичными в позах. В комплекте с куклой: подставка, наряд, обувь, дополнительные аксессуары.

                                           Кукла Монстер Хай Оперетта Слияние МонстровКукла Монстер Джиджи Грант Новый скарместрКукла Монстер Хай Скелита Калаверас Путешествие в Скариж

Шарнирные куклы Эвер афтер хай – героини фэнтези

 Удивительно красочные и запоминающиеся персонажи этой серии кукол довольно-таки миловидны и выглядят более сдержанно, нежели куклы Монстр Хай. По легенде куколки являются дочерьми сказочных персонажей, а все вместе они учатся в школе.  Шарнирные соединения ручек и ножек позволяют ребёнку придавать кукле сотни различных грациозных поз.

 Серия «Несдержанная весна» переносит нас на фестиваль обновления и творчества, где героини блещут нарядами, а для счастливой обладательницы куклы приготовлен подарок-сюрприз. В комплекте:

  • аксессуары;
  • подставка;
  • расчёска;
  • закладка;
  • кольцо для девочки.

В коллекции «Через лес» вы обнаружите четыре куклы Эвер Афтер Хай купить которые можно будет в нашем интерне магазине. Героини спешат на фестиваль Голубой Луны, проходящий в самой чаще волшебного леса. Особенность серии: практичные удобные наряды для прогулки по лесу.

Широкий ассортимент кукол и аксессуаров открывает возможность сделать правильный выбор и осчастливить своё чадо в прекрасный весенний день 8 марта.

                                               Кукла Эвер Афтер Хай Эшлин Элла Через ЛесКукла Эвер Афтер Хай Блонди Локс Через ЛесКукла Эвер Афтер Хай Поппи О'Хаер Через Лес

Что подарить на 8 марта девочке от 4 до 6 лет?

СКОРО ВОСЬМОЕ МАРТА, праздник всех женщин и замечательная возможность порадовать их своим вниманием, цветами и подарками. Выбрать подарок своей второй половинке – это довольно серьезное испытание для вашей фантазии и изобретательности, если вы хотите действительно порадовать ее.

Но все это меркнет перед проблемой: «А что же подарить дочке?!..».  Ведь ваш ребенок уже не годовалый карапуз, когда веселая мягкая игрушка-зверюшка была решением вопроса. Ваша малышка уже подросла и у нее появились новые интересы. И к ним обязательно нужно прислушаться. Индустрия игрушек предлагает такой огромный выбор, что растеряться легко и подсказать некому. Купить подарок ребенку нужно, но что же выбрать?

Поэтому сегодня мы даём советы папам, как не растеряться и поздравить дочку.

Конечно же, это должна быть кукла!

Ведь ваша доча – маленькая женщина и будущая мама, поэтому у нее должен быть свой ребенок, пусть пока игрушечный. 

Какую выбрать? Конечно же – самую лучшую!

LALALOOPSY

Чудесные тряпичные куклы с глазами-пуговицами, добрыми улыбками и веселыми нарядами. Очень популярные во всем мире,  любимицы миллионов  детей, куклы Лалалупси живут даже в интернете: есть сериал про приключения этих милашек. И уж поверьте – ваша дочка точно про них знает. Ребята из MGA Entertainment  очень постарались создать идеальные подарки для девочек и сейчас в продаже есть куклы на любой вкус, а разнообразие аксессуаров позволит не беспокоиться о подарках еще долго. Вот только некоторые из них:

  • Pillow Featherbed – кукла любит поспать подольше, поэтому она одета в пижамку;
  • Peanut Big Top – куколка в костюме клоуна, любит смеяться и веселить других;
  • Jewels Sparkles – красавица в сверкающем наряде.

У каждой куклы есть свой домашний любимец, веселая зверушка. Если вы решите купить лалалупси своей дочке, то станете самым любимым папой на свете!

                                                Кукла MINILALALOOPSY серии Кукла МАЛЫШКА LALALOOPSY - ФЕЕЧКА (с аксессуарами)Кукла МАЛЫШКА LALALOOPSY - КОНФЕТТИ (с аксессуарами)

ДИСНЕЙ ПРИНЦЕССЫ

Все мы выросли на мультфильмах Disney®, а наши дети с радостью смотрят их сейчас, радуются победам рыцарей и восхищаются красавицами принцессами. Чтобы ваша девочка не расставалась с полюбившимися героями,  подарите ей принцессу. Созданные по образу мультипликационных героев, куклы все же остаются детьми, поэтому  это отличный подарок девочке 5 лет. Детально проработанные черты лица, яркие одежды, любимые питомцы, много других аксессуаров не дадут скучать вашей малышке.

Кукол Disney много, вот некоторые из них:

София первая – принцесса еще маленькая, но уже готовится стать королевой. Ей нужно многому научиться: носить королевское платье, держать осанку, когда ходит или сидит (все куклы с подвижной талией, их можно усадить), научиться изысканным манерам. И ваша дорогая дочка может ей помочь! А заодно и сама сможет этому научиться, если мама и папа подскажут, какие именно эти правила.

Холодное сердце Анна и Эльза – главные героини мультфильма «Холодное сердце», две сестры, которые отважно помогают и спасают друг друга. Очень реалистично выполненные, в нарядах и с прическами из мультика, куклы помогут вашему ребенку воссоздать всю историю королевства Эренделл прямо в ее комнате. В серии Принцессы Disney Холодное Сердце куклы не только сестер, но и других героев мультфильма, поэтому играть с ними можно и с друзьями.

                                            Кукла София Прекрасная Дисней 25 смПоющая Кукла Эльза м/ф «Холодное сердце»Кукла Анна в платье, меняющем цвет м/ф Холодное сердце

КУКЛЫ ВИНКС

                Куклы Винкс (Winx) – это очень популярные куклы, про них снят мультсериал, есть клуб, а также отдельный сайт. Это девочки-волшебницы, каждая из которых обладает своим даром. Они борются против злых волшебниц, решают личные проблемы и помогают друг другу во всем.

Куклы небольшого размера, выполнены из качественных и безопасных материалов. Кукол всегда можно положить в рюкзак, когда идете в гости к подружкам, а, чтобы игры были веселее, не забудьте про огромное количество аксессуаров для каждой из этих кукол. Благодаря их популярности куклы винкс купить можно практически везде.

                                            Кукла Винкс Блум ЭнчантиксКукла Винкс Флора ЭнчантиксКукла Винкс Блум Магические волосы Беливикс

Надеемся, этот небольшой обзор помог вам выбрать подарок для любимой девочки. Поспешите, ведь Восьмое Марта не за горами!

В Каталог